Arte e gusto: a Cibus esposti i "giganti" d'arte di Giannelli - foto

La Repubblica ECONOMIA

L'arte abbraccia il gusto. Sono state installate, nel piazzale tra i padiglioni 3 e 5 delle Fiere di Parma, due Korf 17 opere dell'artista Emanuele Giannelli. L'area ospita un’arena di intrattenimento e animazione post fiera dedicata a tutti gli espositori e i visitatori, per vivacizzare le serate e offrire spazi di incontro e networking. All'ingresso sono stati posizionate due opere monumentali di 5 metri, con le braccia conserte e lo sguardo rivolto in alto i Korf si ergono ieratici e imperanti nell'atto di scrutare uno spazio molto lontano, alla ricerca della propria visionarietà e del proprio futuro. (La Repubblica)

Ne parlano anche altre testate

Cibus al via, tangenziale nord bloccata tra via Europa e strada Baganzola (in direzione Fidenza). In A1 lunghe code tra il casello di Parma e lo svincolo con l'Autocisa (direzione Bologna), coda anche tra il casello di Parma e Campegine (direzione Fidenza). (Gazzetta di Parma)

Roma, 6 mag. – “Il futuro dell’agroalimentare italiano si gioca sempre di più sulla revisione della direttiva sulle pratiche sleali e sulla creazione di quello che abbiamo proposto come Osservatorio Ue dedicato a costi, prezzi e marginalità”. (Agenzia askanews)

Istituzione del divieto di circolazione in viale delle Esposizioni – bretella d’immissione in viale Europa; Istituzione del divieto di sosta con rimozione forzata 0-24h nell’area di sosta mezzi pesanti in largo Maestà del Taglio; (Gazzetta di Parma)

Nella cornice della 22esima edizione del salone internazionale dell’alimentazione i visitatori hanno infatti l’opportunità di scoprire i Top 100 prodotti innovativi, selezionati da una giuria competente e suddivisi in 6 macro tendenze che promettono di segnare il prossimo futuro dei consumi globali del food&beverage. (Food)

Gabriele Buia, presidente dell'Upi: "Manifestazione d'eccellenza, un punto di riferimento" - (Guarda la videointervista) Fausto Ferretti (presidente del gruppo Gazzetta di Parma): "Impressioni positive, in linea con le migliori aspettative" - (Guarda la videointervista). (Gazzetta di Parma)

Un ricco programma di workshop, convegni, seminari e talk si susseguiranno non solo nelle sale congressuali ma anche negli stand dei produttori (qui il programma di Scatti di Gusto). Quattro giorni di manifestazione, dal 7 al 10 maggio 2024, per Cibus, la fiera dedicata ai professionisti delle filiere alimentari in Italia e nel mondo, che si tiene a Parma e cui parteciperanno circa 3.000 aziende e altrettanti stand. (Scatti di Gusto)