Ciak, si rigira: Zeman beffato nel finale, Vecino salva l'Empoli

Calcio News 24 SPORT

E' la notte del ritorno di Zdenek Zeman sulla panchina del Cagliari e non arriva la sua prima vittoria interna, sfumata proprio all'ultimo secondo: in un eccellente primo tempo la rete di Joao Pedro, poi il pareggio di Vecino all'ultimo respiro. E' pareggio tra i due ... (Calcio News 24)

Il suo gol al 93' vale un punto prezioso in chiave salvezza al Sant'Elia: "L'importante era non perdere in uno scontro diretto, era fondamentale uscire col risultato, la squadra ci ha creduto fino alla fine ... (Tuttosport)

Nel secondo, giocando oltretutto contro un vento che nel primo non c'era, abbiamo ceduto sul piano fisico". Autore: Ansa News. (Cagliaripad)

Il ritorno di Zeman ha ... L'Empoli acciuffa il pari contro il Cagliari all'ultimo minuto dei tempi di recupero. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Finisce 1-1 lo scontro salvezza al Sant'Elia tra Cagliari e Empoli, secondo anticipo della 27^ giornata di Serie A. (LoSport24)

L'Empoli pareggia all'ultimo secondo con Vecino. Un primo tempo a 100 all'ora, con un gol magnifico di Joao Pedro, due ... (La Stampa)

Finisce 1-1 nel giorno in cui il mister boemo torna sulla panchina del Cagliari. - Esordio amaro per Zdenek Zeman al Sant'Elia. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)