Il Toro vola al quarto posto, Chievo battuto 2-1

La Stampa SPORT

Il Chievo gioca, il Toro segna confermando la legge dello stadio amico: 17 punti conquistati su 21, terza vittoria consecutiva in campionato e quarto posto provvisorio in campionato. Nel nome di Iago Falque, ai granata bastano tre minuti per ... (La Stampa)

Una doppietta in 3' dello spagnolo regala a Mihajlovic la 3ª vittoria consecutiva. Ascolta. (La Gazzetta dello Sport)

Nel Chievo il migliore é Castro. Male Izco e la difesa veneta. (Eurosport.it)

Così il tecnico: "In due minuti abbiamo preso due gol, uno dei quali era anche irregolare - dice a Sky Sport 24 - poi nel secondo tempo ... (Corriere dello Sport.it)

È incolpevole sui gol subiti ... (Calciomercato.com)

Non basta per i clivensi la rete di Inglese. Il Torino vince di misura nel primo anticipo della 14/a giornata di Serie A contro il Chievo (2-1). (ItaSportPress)

Parla così Mihajlovic, tecnico del Torino, al termine della sfida vinta contro il Chievo. "Oggi sapevamo che sarebbe stato difficile, ma ... (Corriere dello Sport.it)