Calcio: Bari-Bologna 1-1 e tre espulsi

PuntoTV SPORT

Le reti di Masina e Caputo nel primo tempo. 'Rossi' a Maietta, Minala e Büchel. E' finita con un pareggio, 1-1, in un San Nicola con circa 40mila spettatori, la sfida tra Bari e Bologna, nell'anticipo della 37esima giornata di serie B. Un match ruvido, con tre ... (PuntoTV)

I biancorossi ottengono il terzo pari di fila contro il Bologna. Caputo risponde a Masina, emiliani in 10 per quasi un'ora. (Ilikepuglia)

Nel primo tempo partono ... (Tiscali)

Il pareggio arriva su rigore trasformato da Caputo in chiusura di primo tempo. M.G. (BariToday)

Paradossalmente, nel secondo tempo abbiamo tenuto meno il possesso palla ed è subentrata ... Il Bologna anche in inferiorità numerica ha dimostrato di essere un'ottima squadra. (TUTTO mercato WEB)

Ospiti in vantaggio con Masina poi il pareggio dei pugliesi su calcio di rigore trasformato da Caputo. Nell'altro anticipo della 37ma giornata il Bari ha pareggiato in rimonta con il Bologna davanti ai 38mila spettatori del San Nicola. (Sporterni.it)

Davanti a circa quarantamila spettatori, Bari e Bologna si sono divise la posta in palio chiudendo il secondo anticipo del trentasettesimo ... Quattro espulsi. (Ottopagine)