Serie B: Crotone-Ascoli 3-1, calabresi secondi

Agenzia ANSA SPORT

Il Crotone ha battuto l'Ascoli 3-1 (2-1) nell'anticipo della 12/a giornata della serie B. Sblocca in avvio per i padroni di casa Crociata a segno al 6', raddoppio al 34' con la rete di Nwankwo. Al 39' l'autogol di Marrone riporta in partita l'Ascoli. Al 42' i calabresi chiudono il match con… (Agenzia ANSA)

Decisive le reti di D’Urso al 6’ del primo tempo e di Diaw in pieno recupero della prima frazione. Dopo la prova tutta grinta, cinismo, sostanza ed a tratti anche qualità offerta a… (Corriere dell'Umbria)

Dopo l'anticipo di ieri, con il 3-1 del Crotone sull'Ascoli, riparte oggi il programma della dodicesima giornata di Serie B. (Calciomercato.com)

I veneti espugnano 2-0 il Curi e volano al terzo posto. Vittorie interne per Pisa e (la Repubblica)

Ancora difesa 'corta' per Oddo, che intanto rilancia Falcinelli in attacco (PerugiaToday)

“Purtroppo. Massimo Oddo è scuro in volto dopo il ko (0-2) del Perugia contro il Cittadella. (Tutto B)