A Miami si rivede il vero Sinner: Jannik seppellisce Medvedev e va in finale

Quotidiano Sportivo SPORT

– Un anno dopo siamo ancora tutti qui. A cinque fusi di distanza dall’Italia si rigioca uno dei giri di boa della carriera di Sinner. E Jannik si prende la rivincita: 6-1, 6-2. L’ultima sconfitta contro il russo Medvedev risale proprio alla finale di Miami della passata stagione. Poi è iniziata la rivoluzione Jannik, profonda nel carattere e nel gioco dopo il chiacchierato cambio di coach e l’arrivo della premiata ditta Vagnozzi-Cahill. (Quotidiano Sportivo)

Un po’ come fatto in passato da Novak Djokovic, così Sinner sta ripercorrendo lo stesso modus operandi nel modo di affrontare i vari turni di un torneo. (OA Sport)

Jannik Sinner batte ancora una volta Daniil Medvedev, la quinta consecutiva, e conquista la finale del Masters 1000 di Miami. Non solo, continua a correre verso il best ranking di numero 2 al mondo che raggiungerà soltanto in caso di conquista del titolo domenica contro il vincente tra Sascha Zverev e Grigor Dimitrov. (La Gazzetta dello Sport)

Con Medvedev in battuta, Sinner è costretto a difendersi da alcuni colpi del russo dal fondo. L'altoatesino salva un rovescio prima di rispondere anche allo smash dell'avversario. (Eurosport IT)

Jannik Sinner doma Daniil Medvedev in un’ora e 9 minuti nella semifinale del Masters 1000 di Miami e domenica potrà giocarsi la possibilità di diventare numero 2 al mondo. L’azzurro ha giocato un match perfetto dimostrando uno stato di grazia che forse finora aveva nascosto nel corso del torneo in Florida. (Il Fatto Quotidiano)

Jannik Sinner sorride dopo la finale conquistata a Miami, ma non si accontenta: "Numero 2 del mondo? E' solo un numero, voglio vincere il torneo, quello è il mio obiettivo dopo aver perso qui due finali. (Sky Sport)

Sinner si trova ad una sola vittoria ora dal diventare numero due del mondo. Per raggiungere questo traguardo storico per il tennis italiano, l’altoatesino dovrà superare in finale il vincente dell’altra semifinale tra Alexander Zverev e Grigor Dimitrov. (OA Sport)