Siviglia-Real Madrid 2-1: gol e highlights. Jovetic sigla il gol vittoria

CataniaLiveNews SPORT

Il Real Madrid, prossimo avversario in Champions del Napoli, crolla per 2-1 a Siviglia nel posticipo domenicale di Liga. I biancorossi vanno sotto con il rigore di Cristiano Ronaldo, ma pareggiano al 40' della ripresa con l'autogol di Sergio Ramos e ... (CataniaLiveNews)

Al 'Sanchez Pizjuan' i Blancos vanno in vantaggio al 67' con un ... (Il Messaggero)

Finisce la serie record di 40 risultati utili consecutivi, nel luogo e nel modo peggiore possibili. Motivazioni e colpevoli di una sconfitta storica. (ilnapolista)

SPAGNA - Clamoroso a Siviglia, dove il Real Madrid viene rimontato negli ultimi 5' e cade per la prima volta in questa stagione, interrompendo un'imbattibilità che durava da 40 partite. (Il Gazzettino)

Dalla Spagna sono sicuri: Courtois vuole il Real Madrid

Il Real Madrid forse lo ha pensato per un attimo e per questo ne ha pagato le conseguenze, lasciando i tre punti al Siviglia che torna al secondo posto e mette pressione proprio alla formazione di Zinedine Zidane. (TUTTO mercato WEB)

Thibaut Courtois potrebbe lasciare il Chelsea in estate: dalla Spagna sono certi che il portiere belga abbia confidato ai compagni di volere il Real. (GOAL )