Paolini ko nei quarti al WTA Stoccarda 2024: Rybakina vince in tre set

Sky Sport SPORT

Un'ottima prova non basta a Jasmine Paolini, battuta da Elena Rybakina nei quarti del WTA 500 di Stoccarda: la kazaka ha vinto con il punteggio di 6-3, 5-7, 6-3 in due ore e 10 minuti. L'azzurra si consola con il best ranking: da lunedì sarà n. 13 al mondo Stop nei quarti di finale al WTA 500 di Stoccarda per Jasmine Paolini. Reduce dalla vittoria contro Ons Jabeur (quarto successo in carriera contro una top 10), la toscana ha perso contro la n. (Sky Sport)

L'azzurra n.14 al mondo, che ieri aveva battuto in due set la tunisina Ons Jabeur (n.9), ha messo in difficoltà la forte avversaria: ha vinto il secondo set e provato ad allungare all'inizio del terzo, dove ha ottenuto due game di vantaggio prima di cedere a sua volta il servizio e subire il ritorno della rivale. (Quotidiano Sportivo)

La 28enne, n.14 del ranking, sconfitta in tre set con il punteggio di 6-3, 5-7, 6-3 (LAPRESSE)

Niente semifinale per Jasmine Paolini a Stoccarda. Sì, perché al netto della superiorità della Rybakina (una che ha vinto Wimbledon, ricordiamolo), la Paolini ha saputo sfruttare al meglio i black out dell’avversaria, uno dei quali per poco non consegnava la partita all’italiana. (La Gazzetta dello Sport)

Lotta come una leonessa, ma alla fine Jasmine Paolini deve cedere. Sulla terra rossa, al coperto, prestazione ottima della tennista nostrana, che ha dato tutto quello che aveva per mettere in difficoltà una Rybakina brava a sfruttare i momenti di grande ispirazione. (OA Sport)

Jasmine, cominciamo così: come hai vissuto questa partita e come ne esci? c’è più rammarico o sensazione di essere sulla giusta strada? “Entrambe. (oktennis)

La 28enne di Castelnuovo di Garfagnana, n.14 del ranking (”best”), ha ceduto per 63 57 63, dopo oltre due ore di lotta, alla kazaka Elena Rybakina, n. Come al solito dà tutto quello che ha, ed anche di più Jasmine Paolini. (SuperTennis)