Horner e il Ricciardo furioso: “Ha sfondato un muro con un pugno”

FormulaPassion.it SPORT

Christian Horner ha commentato la grande rabbia del pilota australiano dopo l'ennesimo ritiro per cause tecniche (FormulaPassion.it)

Il pilota olandese della Red Bull è stato nominato 'Pilota del Giorno' dopo il secondo posto conquistato in rimonta ad Austin (FormulaPassion.it)

Il pilota Red Bull ha chiuso al secondo posto una gara solidissima che le vedeva partire dalla 18esima posizione (FormulaPassion.it)

Il consigliere di casa Red Bull ha liquidato con una battuta il nuovo ritiro per problemi tecnici di Daniel Ricciardo (FormulaPassion.it)

Il consulente del team Red Bull non usa mezzi termini e fa un affermazione forte, ponendo grande fiducia sulle possibilità di vincere il titolo subito nel 2019. (Motorsport.com, Edizione: Italia)

Max Verstappen, protagonista di una spettacolare rimonta ad Austin, guarda con fiducia al prossimo anno e al nuovo binomio Red Bull-Honda (FormulaPassion.it)

Il risultato ottenuto da Verstappen aumenta la frustrazione per un possibile podio sfumato dopo appena 9 giri (Corriere dello Sport.it)