Fiorentina, Sousa: "Ripartire con la marcia giusta"

La Nazione SPORT

Il tecnico viola prima della sfida con l'Atalanta: "Ilicic in forse, vediamo se recupera. Bernardeschi? Abbiamo bisogno della sua maturazione". di ROBERTO DAVIDE PAPINI. Ultimo aggiornamento: 15 ottobre 2016. Paulo Sousa durante la conferenza stampa ... (La Nazione)

La Fiorentina non va oltre lo 0-0 contro l'Atalanta, gioco piatto e noioso, due occasioni in novanta minuti, qualche rischio in difesa. Un altro pareggio senza gloria. (Corriere della Sera)

La Fiorentina conferma quanto visto dall'inizio della stagione: ottima difesa e attacco sterile. Il rovescio della medaglia però, parla del quarto peggior attacco del campionato ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

ARTICOLO PRECEDENTE. La squadra di Sousa fatica nel primo tempo, mentre nella ripresa migliora e sfiora il vantaggio. (La Gazzetta dello Sport)

Il tecnico viola infatti sta... (Calcio News 24)

L'Atalanta sta disegnando con destrezza il proprio cammino in campionato e il prossimo avversario saranno... (Calcio News 24)

È contento della prestazione dei suoi, un po' troppo sottotono nel primo tempo? "Ci sono diversi ... Ecco le parole del tecnico ai microfoni di Sky Sport. (TUTTO mercato WEB)