Camila Giorgi senza limiti: un successo dietro l’altro

Il Veggente SPORT

Camila Giorgi ha praticamente distrutto la Tomova nei quarti di finale del torneo di Eastbourne staccando così il pass per la semifinale della manifestazione inglese.

Camila Giorgi non ha limiti: un successo dietro l’altro per la tennista azzurra che adesso punta a vincere il torneo.

Camila Giorgi senza limiti, un altro successo. Intanto va avanti in Inghilterra.

Preso il break nel primo set, la Giorgi non ha avuto nessuna difficoltà a portare a compimento la missione

Che non solo in campo ma anche sui social continua a riscuotere successi dopo successi. (Il Veggente)

Il secondo turno a Nottingham, i quarti a Birmingham e quanto meno la semifinale a Eastbourne. Camila mantiene così il trono della numero uno d'Italia e raggiunge soprattutto la ventesima semifinale in carriera nel circuito maggiore. (Tennis World Italia)

La tennista italiana è in grande forma, le chance di vincere il torneo sono molto concrete. Nel secondo set il tema dell’incontro non cambia, l’azzurra vince in scioltezza set con il punteggio di 6-1.In semifinale dovrà vedersela contro la vincente tra Ostapenko e Kalinina (SportFair)

Camila Giorgi si è qualificata per la semifinale del Rothesay International, il torneo di tennis Wta 500 in corso sull'erba del Devonshire Park di Eastbourne. (La Stampa)

Se dovesse vincere il titolo, si presenterebbe a Wimbledon da numero 21 del ranking WTA E' maturata così la sua ventesima semifinale WTA in carriera, la quinta in un WTA 500. (Tiscali)

A livello femminile riflettori puntati su Camila Giorgi, che se la vedrà contro la lettone Jelena Ostapenko per un posto nell’ultimo atto. Nel maschile spazio all’idolo di casa Jack Draper, che troverà sulla sua strada l’imprevedibile americano Maxime Cressy. (SPORTFACE.IT)