La Francia vince in Olanda, decide Pogba

Rai Sport SPORT

Bleus in vetta al Gruppo A con la Svezia che batte la Bulgaria. Belgio e Grecia a punteggio pieno nel Girone H, 6-0 del Portogallo alle Far Oer. 1476133722296_613806094.jpg. Si sblocca Pogba e con un gran tiro da fuori al 30' del primo tempo, complice ... (Rai Sport)

Qualificazioni mondiali, in campo anche Strootman nella partita che l'Olanda ha perso in casa contro la Francia. Mertens segna un gol col Belgio, Dzeko due con la Bosnia. (ilnapolista)

La partita è in programma il 10 ottobre 2016 alle 20:45. Qualificazioni Mondiali Europa – Segui LIVE su Eurosport l'incontro di Calcio tra Olanda e Francia. (Eurosport.it)

A pari punti la Svezia. L'ex juventino... (Calcio News 24)

(ANSA) - ROMA, 10 OTT - Si sblocca Pogba e con un gran tiro da fuori al 30' pt, complice un'indecisione del portiere ospite, regala alla Francia una importante vittoria in casa dell'Olanda nel big match del gruppo A delle qualificazioni europee. (Corriere dello Sport.it)

Critiche rispedite al mittente. (Sport Mediaset)

Francia, ecco il vero Pogba (La Repubblica)