Roma, quell'urlo bellissimo

VAVEL.com SPORT

Una luce quasi spenta, soffusa, ma alla fine decisiva per indicare la strada dei tre punti. Il riassunto estremo della contesa tra Roma e Cagliari si può rendere così, con un monito e una gioia. C'è voluto Fazio per questa Roma , c'è voluto l'acuto al "tutti dentro" del 94', per un gol dal peso… (VAVEL.com)

La squadra di Eusebio Di Francesco, reduce dal pareggio contro il Chievo Verona, strappa i tre punti al Cagliari grazie alle rete di Fazio al 95' minuto e si rilancia in campionato, data anche la sconfitta dell'Inter contro l'Udinese. (Il Romanista)

198 cm per 88 kg, Federico Fazio guida la miglior difesa della Serie A dall'alto del proprio fascino e della spaventosa forza fisica. (Gay.it)

Un gol di Fazio all'ultimo respiro, dopo che poco prima Perotti aveva fallito un calcio di rigore, regala tre punti alla squadra di Di Francesco. Caricamento in corso. (Sportal)

Tra mille difficoltà sono arrivati tre punti d’oro contro il Cagliari che Di Francesco, però, non si è goduto, perché davanti agli occhi ha una prestazione poco... (Il Messaggero)

Federico Fazio ha deciso la sfida tra Roma e Cagliari, mettendo a segno il gol dell'1-0 nei minuti di recupero e regalando i tre punti alla formazione di Eusebio Di Francesco, dopo una sfida difficile. (90min)

La coppia ieri non ha entusiasmato: nel big match contro la Juventus non verranno riproposti insieme (Calciomercato.it)