Palermo, gol annullato a Floriano: dubbi sul fuorigioco / FOTO

Stadionews.it SPORT

Difficile dare un giudizio con le immagini che lasciano però più di qualche dubbio.

_IS_ADMIN ZONEID insideposttop_18447. Il Palermo è partito fortissimo nel match contro la Virtus Entella, sfiorando il vantaggio al 5′ del primo tempo con Roberto Floriano che aveva buttato la palla in rete: il guardalinee ha però fischiato fuorigioco e il risultato è rimasto momentaneamente sullo 0 – 0. (Stadionews.it)

Gara di ritorno dei play-off contro la Virtus Entella: il Palermo parte dal vantaggio della vittoria per 2 a 1 ottenuta a Chiavari Palermo - Entella: la carica dei 33mila del "Barbera" per spingere i rosanero in semifinale di Andrea Murgia. (La Repubblica)

Dunque è 2 a 2 e dal bordo campo il tecnico toscano che ha sempre creduto in questo gruppo, li ha visti raggiungere le semifinali dei playoff di serie C. a squadra di Baldini era partita in svantaggio. (Trapani Oggi - Notizie di cronaca, politica, attualità Trapani)

50' Occasione Virtus Entella! 75' Baldini cambia: Fuori De Rose e Giron e dentro Fella e Crivello. (Giornale di Sicilia)

Ancora su azione defilata dalla sinistra Soleri prova la conclusione murata dalla difesa ligure, la palla viene respinta e dopo essersi alzata viene colpita con una sforbiciata da Fella! Al 50′ Meazzi prova l’incursione nell’area di rigore rosanero, ma la difesa dei siciliani chiude gli spazi. (Livesicilia.it)