VIDEO – Inter-Roma Women 1-2: gol e highlights Serie A Femminile

Inter-Roma Women, partita valida per la terza giornata della poule scudetto di Serie A Femminile 2023-2024, si è concluso con il risultato di 1-2: questo il video con i gol e gli highlights del match. BEFFA − Inter-Roma Women 1-2, terza partita della Poule Scudetto di Serie A Femminile. Dopo aver chiuso sotto per il gol di Kumagai, ma in crescendo il primo tempo, l’Inter Women entra bene nella ripresa mettendo sotto la Roma di Spugna. (Inter-News)

LIVE: INTER-ROMA WOMEN 0-1 18.35 INIZIA LA SFIDA! (Inter-News)

Inter-Roma Women è terminata da pochi minuti con il punteggio di 1-2: questo il tabellino della terza partita valida per la Poule Scudetto 2023-2024. (Inter-News)

Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte ( (Inter-News)

Fiorentina-Milan, posticipo della trentesima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 1-2: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Artemio Franchi di Firenze. (Inter-News)

POST – Di seguito il messaggio e la foto all’interno contenuto presente nel profilo Instagram di Sara Cetinja, portiere dell’Inter Women. “Crescere insieme 🖤💙🦾“. Sara Cetinja, portiere dell’Inter Women, ha condiviso un contenuto sui social network dopo la sconfitta contro la Roma. (Inter-News)

RITORNO – Sofie Junge Pedersen commenta la sfida andata in scena ieri pomeriggio fra Inter Women e Roma all’Arena Civica Gianni Brera. La centrocampista, lanciata in campo a partita in corso da Rita Guarino e tornata a disposizione dopo l’infortunio procuratasi lo scorso febbraio, dichiara: «Ieri meritavamo di più. (Inter-News)