Premier League, pari del Chelsea dopo 4 vittorie: 1-1 col Southampton

Tuttosport SPORT

Quarta sconfitta consecutiva in Premier League per i Reds che subiscono anche l'aggancio in classifica da parte dei Toffees.

Liverpool-Everton 0-2, tabellino e statistiche. Il Chelsea di Tuchel frenato dal Southampton. Il Chelsea pareggia 1-1 sul campo del Southampton.

Ancelotti , a distanza di 11 anni, riporta il derby nella sponda blu del Mersesyde.

(Regno Unito) - Dopo l'ottima prova in Champions League contro il Lipsia, il Liverpool di Klopp cade nel derby con l' Everton . (Tuttosport)

L’Everton affonda il Liverpool con Richarlison e Sigurdsson, la squadra di Tuchel pareggia 1-1 in casa del Southampton. Dopo tre minuti scarsi il brasiliano porta infatti in vantaggio gli ospiti, sfuggendo alle spalle della difesa e bucando Alisson (Sport Mediaset)

I londinesi restano terzultimi ma salgono a 22 punti si avvicinano temporaneamente al Newcastle quartultimo a tre punti di distanza L'Everton vince il derby numero 238 della storia dei due club, sale a 40 punti e aggancia proprio il Liverpool, che continua a scivolare in classifica. (Sky Sport)

Liverpool mai così male in Premier dal 2016. Reds mai così male negli ultimi anni. (Calciopolis)

Si parte alle 13 con il Chelsea di scena al St Mary contro il Souhampton : gli ospiti passano in vantaggio poco dopo la mezz'ora con Minamino (in prestito dal Liverpool), ma nella ripresa i Blues pareggiano i conti grazie al rigore di Mount che fissa il risultato sul' 1-1 . (Calciomercato.com)

Pareggio tra Chelsea e Southampton. Dal nostro corrispondente Stefano Boldrini. Pickford, il centrale Keane, Doucouré e Richarlison i migliori dei Toffees, ma tutti hanno superato abbondantemente la sufficienza. (La Gazzetta dello Sport)

(Regno Unito) - Il Liverpool di Klopp non riesce a dare continuità alla netta vittoria in Champions con il Lipsia cadendo nel derby con l' Everton . Southampton-Chelsea 1-1, tabellino e statistiche. (Corriere dello Sport.it)