Barzagli costretto al cambio con l'Olympiacos: “Ecco perché sono uscito”

Jmania SPORT

Andrea Barzagli costretto a lasciare il campo in favore di Rugani nel secondo tempo di Olympiacos-Juventus, non dovrebbe essere nulla di grave (Jmania)

Un gol meraviglioso quello di Federico Bernardeschi, che al minuto 90 si accentra dalla destra e fa partire un tiro di estrema bellezza e precisione a incrociare, che si insacca all'angolino. (ilBianconero)

1-0 al Qarabag, decide gol Perotti. (Il Giornale di Vicenza)

La Juventus accede agli ottavi di Champions League battendo 2-0 in trasferta l'Olympiacos. (ilBianconero)

L’ex Fiorentina nel post-partita è intervenuto ai microfoni di Premium Sport: “E’ stata una vittoria importante perché abbiamo superato il… (IamNaples.it)

Arrivano le prime squadre qualificate agli ottavi della Uefa Champions League: le italiane Juve e Roma sono passate in attesa del Napoli (Laziochannel)

I possibili incroci dei bianconeri negli ottavi di Champions su Skysport.it (Sky Sport)