Sampdoria-Roma 2-0: commento al risultato della partita

Corriere dello Sport.it SPORT

Dzeko e Borja Mayoral insieme. Tra l'andata e il ritorno con il Manchester, Fonseca rivoluziona la formazione proponendo per la prima volta dal 1' Borja Mayoral in coppia con Dzeko in attacco, con Mkhitaryan in appoggio.

La Sampdoria controlla bene e al 20' raddoppia con un inserimento di Jankto che supera Fuzato.

La Roma prova a reagire, ma Dzeko a 20' dalla fine si fa parare un rigore da Audero

Santon spinge forte sulla destra mettendo in difficoltà Augello, mentre davanti i movimenti di Borja Mayoral e Dzeko fanno ben sperare. (Corriere dello Sport.it)

Continua il periodo negativo della Roma che viene sconfitta anche dalla Sampdoria (0-2) nel posticipo della trentaquattresima giornata. Ranieri. ROMA: Fuzato; Kumbulla, Mancini, Smalling; Bruno Peres, Villar, Cristante, Santon; Mkhitaryan; Dzeko, Borja Mayoral (ilmessaggero.it)

Alla mezz'ora la Roma trova la rete con Dzeko su passaggio di Mkhitaryan ma il gol viene annullato per posizione di fuorigioco del bosniaco. Sampdoria-Roma: curiosità e statistiche. Silva sblocca il risultato: 1-0 all'intervallo. (Tuttosport)

Un ko, quello della squadra di Fonseca, che fa avvicinare ancora di più il Sassuolo al settimo posto. a reazione dopo Manchester non è arrivata: la Roma cade anche al "Ferraris" contro la Sampdoria, vittoriosa 2-0 con le reti di Silva (45') e Jankto (65'). (Corriere dello Sport.it)

Dopo 3 minuti di recupero, ecco il triplice fischio del signor Sacchi: Sampdoria batte Roma 2-0 e vola a 45 punti Un rigore sbagliato e tre gol annullati per i giallorossi. (TUTTO mercato WEB)

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Tonelli, Colley, Augello; Damsgaard (81′ Candreva), Thorsby, Adrien Silva (85′ Ekdal), Jankto; Verre (73′ Ramirez); Gabbiadini (73′ Keita) Con questo gol subito sono 100 le reti prese dalla squadra giallorossa in due stagioni di gestione Fonseca. (Sport Fanpage)

Al 26’ st Audero para un rigore a Dzeko RETI: 45’ pt Adrien Silva, 20’ st Jankto. (Sportface.it)