Napoli, c'è polemica per il gol annullato a Osimhen: "Ma il VAR non poteva intervenire"

TUTTO mercato WEB SPORT

"Al 53’ Fabbri annulla la rete del 2-0 a Osimhen per una spinta sulla schiena di Godin che sembra molto lieve.

Il Var Mazzoleni non può intervenire perché l’entità del contatto è di “competenza” dell’arbitro", si legge sulla 'Gazzetta dello Sport' oggi in edicola.

Al replay, il contatto sembra minimo ma tuttavia tutti sono concordi nel dire - nelle moviole del giorno dopo - che il VAR Mazzoleni era impossibilitato a intervenire. (TUTTO mercato WEB)

Godin ha fatto un'entrata da criminale con piede a martello su Giovanni Di Lorenzo, ma per fortuna ha preso la palla In quell'occasione, Mazzoleni interviene solo se il contatto non c'è. (AreaNapoli.it)

Il protocollo va cambiato, il Var deve poter invitare l’arbitro a rivedere le immagini per rivalutare le spinte. Antonio Iannone, ex arbitro, ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni di Radio Crc, nel corso di ‘Arena Maradona’: “Fabbri ha sbagliato a non convalidare il gol del possibile 2-0 per il Napoli (AreaNapoli.it)

Anche il giornalista Marcello Chirico, nonostante la sua fede juventina, non ha dubbi in merito a tale episodio: "Al Napoli hanno annullato una rete assolutamente regolare, c'è poco da discutere perché l'episodio mi sembra chiaro" (AreaNapoli.it)

Il protocollo VAR va arricchito Manca un elemento chiave affinché il VAR possa stabilire l'entità del presunto contatto e l'unico che può stabilire questo è l'arbitro. (Tutto Napoli)

Leggi anche > > > Napoli-Cagliari, Osimhen ancora a segno: nuovo record. Il centravanti nigeriano ha segnato ancora, sbloccando il risultato dopo un quarto d’ora, ma è anche stato costretto a uscire dopo una botta alla testa. (CalcioToday.it)

Tanti dubbi sul gol annullato ieri a Victor Osimhen nel secondo tempo di Napoli-Cagliari 1-1. L'attaccante nigeriano, che ha sbloccato il match a inizio partita, nella ripresa aveva realizzato anche il 2-0 ma il gol è stato annullato a causa di un fallo su Godin ravvisato dal direttore di gara. (Tutto Napoli)