L'Udinese supera il Pescara

Rai Sport SPORT

1477225706572_617340448.jpg. L'Udinese, rigenerata dalla cura Delneri, ha vinto il lunch match della nona giornata della serie A, superando per 3-1 un comunque combattivo Pescara. Alla Dacia Arena ha deciso la sfida la doppietta firmata da Thereau ... (Rai Sport)

Ecco le sue dichiarazioni Duvan Zapata, attaccante dell'Udinese, ha realizzato il gol della sicurezza, del 3 a 1 contro il Pescara, a pochi minuti dal termine. Duvan Zapata, attaccante dell'Udinese, ha parlato al termine della sfida con il Pescara del successo bianconero ma non solo. (Calcio News 24)

Tutto... (Vicenzareport)

Udinese, ripresa verso il Palermo: tornano a correre Peñaranda e Armero, domani il rientro di Kone L'Udinese riprende a lavorare con il sorriso al "Bruseschi", dopo la vittoria per 3-1 di ieri contro il Pescara. (Calcio News 24)

Tutto abbastanza semplice per i friulani contro il Pescara, che stanno precipitando in fondo alla classifica. Il protagonista della sfida è stato il francese ... (LaPresse)

E conquista la prima vittoria della gestione Delneri. L'attaccante francese porta i friulani in vantaggio nel primo tempo trasformando il rigore procurato da Zapata e ... (Il Messaggero)

Per tutti i partecipanti alle attività didattiche del costo di 5 euro ingresso […] (La Voce del Popolo )