Cade pure Djokovic sul terribile «blu»

Corriere della Sera SPORT

Dopo Nadal, anche il serbo numero uno al mondo viene sconfitto sulla terra col nuovo colore: «Mai più su questa superficie» (Corriere della Sera)

Alberta Brianti 146. Anna Floris 188. (LiveTennis.it)

Andreas Seppi vince un match pazzesco dopo quasi tre ore battendo John Isner per 7-5 al terzo. (Tennisteen)

Agli [...] Grandissima impresa di Andreas Seppi che regala ai colori italiani un ottavo di finale nel torneo Masters 1000 di Roma (e2.427.975, terra). (LiveTennis.it)

Karin Knapp al n.94 del ranking. L’azzurra è al n.14 del mondo. (LiveTennis.it)

Dopo l'eliminazione di Rafael Nadal, dal Masters 1000 Atp in corso nella capitale ... Lo svizzero avanza in semifinale La terra blu di Madrid miete un'altra vittima eccellente. (Sport Mediaset)

- (Adnkronos) - Il trionfo nel torneo di Belgrado consente ad Andreas Seppi di guadagnare 14 posizioni nel ranking Atp e di salire al 32° posto. Sale di una posizione Fabio Fognini (47°). (Adnkronos/IGN)