Hamburger di melanzane, ricette di Benedetta Parodi: Come si prepara e ricetta da I menù di Benedetta

Benedetta Parodi da I menù di Benedetta, propone la ricetta di un buon secondo a base di verdure, parliamo dell’Hamburger di melanzane. Vediamo come si prepara e quali sono gli ingredienti. Ricette I menù di Benedetta– Ingredienti: per l’hamburger di melanzane servitevi di 2 melanzane, della mollica di pane... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Ne parlano anche altre fonti

Voglia di sushi? Benedetta Parodi, consiglia una ricetta molto particolare da I menù di Benedetta, quella del Sushi all’italiana: un piatto sicuramente diverso da quello giapponese, ma che lo ripropone in un modo del tutto nuovo. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Tra le Ricette di Oggi 28 Aprile 2016, la nostra Anna Moroni ci ha preparato il Roastbeef: ecco ingredienti e procedimento,... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Tempo di preparazione: 45 minuti... Per stupire con semplicità, ecco a voi tre ricette da picnic che potranno comporre il vostro cestino per il pranzo al sacco. (Bigodino.it)

Anche oggi Sabato 30 Aprile La Prova del Cuoco ci ha tenuto compagnia con l’ultimo appuntamento della settimana e del mese, regalandoci tante nuove idee per preparare porzioni goloso e deliziose. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Come introdurre questi palati giovani alle ricette tipiche della tradizione culinaria meridionale? Come far avvicinare i più piccoli a delle ricette ed alla storia del Regno delle Due Sicilie? Ci ha pensato... (Vesuviolive.it)

Lo chef Antonio Borruso ci regala una sua ricetta, ovvero la Pasta alla Carbonara di Bresaola, una strana ma ottima combinazione dato che la conosciamo fatta col guanciale. Alla vigilia del pranzo della domenica, vediamo quali ricette consiglia il programma tv Detto Fatto. (Vado a Incipriarmi Il Naso)