Noemi Batki è argento nella piattaforma

Rai Sport SPORT

1408714896070_453954920.jpg. Seconda medaglia azzurra dal trampolino dei tuffi. Dopo l'oro della Cagnotto nel trampolino da un metro è arrivato l'argento di Noemi Batki dalla piattaforma. Quattro tuffi oltre i 70 e un quinto a 62 (346.40 il totale) per salire ... (Rai Sport)

La 26enne azzurra, nata in Ungheria, ha chiuso al secondo posto con 346.40 punti, battuta solo dalla ... (Quotidiano.net)

noemi -Redazione- Ancora una medaglia per l'Italia agli Europei di nuoto in corso a Berlino. L'atleta, di ... (Articolotre)

L'italo-ungherese ha chiuso la gara con il punteggio di 346,60 alle spalle della britannica Barrow e prima dell'ucraina Prokopchuk. (Palermomania.it)

Replicato il podio dei 1500.Continua a leggere → L’azzurro ha vinto con il tempo di 7’44″98 la medaglia d’oro negli 800 sl agli Europei di nuoto a Berlino. (La Prima Pagina)

Noemi Batki dolce sorpresa italiana dalla piattaforma 10 metri agli Europei di nuoto di Berlino 14. La tuffatrice ventiseienne italo-ungherese ha stupito tutti con una sequenza perfetta di cinque tuffi. (Si24 - Il mondo visto da Palermo)

0 condivisioni. La tuffatrice italiana di origine ungherese chiude seconda nella finale degli Europei di Berlino dalla piattaforma: 346.40 il suo score. (Yahoo Eurosport IT)