Bayern, allarme incendio. Paura: tutti fuori dall'hotel

La Gazzetta dello Sport SPORT

Due ore dopo l'arrivo in Russia, Guardiola, i giocatori e i dirigenti costretti a lasciare le stanze per un'ora. E le foto di Pep con la coperta sulle spalle fanno il giro del mondo. (La Gazzetta dello Sport)

Mosca (Russia), 30 set. (LaPresse) - Basta una rete su rigore al 22' del primo tempo di Thomas Muller al Bayern Monaco per avere la meglio sul Cska Mosca nell'incontro valido per la seconda giornata di Champions League. (LaPresse)

CSKA MOSCA-BAYERN MONACO 0-1 – Guardiola ne è conscio: vincere a Mosca, e poi battere la Roma fra venti giorni all'Allianz Arena, significherebbe ipotecare la qualificazione agli ottavi di finale con tre gare d'anticipo. (TuttoCalcioEstero)

Un apache diseredato, ribelle, spacca-spogliatoio. Scappato dalla sua tribù… Psg: Blanc in bilico, contattato Mancini · Psg: Blanc in bilico, contattato Mancini Quella ... (SportCafè24.com)

I bavaresi si sono imposti per 1-0 grazie al gol di Muller ... (Corriere Adriatico)

Bavaresi padroni del campo nel primo ... (Voci di Sport)

1412100261217_1.jpg. I bavaresi si sono imposti per 1-0 grazie al gol di Muller su rigore al 22'. (Rai Sport)