Atp Bogotà: Viola torna alla vittoria, superato Marchenko

Tennisteen SPORT

Finalmente un buon successo per il veneto, che all'esordio supera l'ucraino Marchenko in quel di Bogotà; ora Roger-Vasselin per un posto nei quarti. (Tennisteen)

La 28enne francese, numero 15 della classifica mondiale e del torneo, ha battuto agilmente la tedesca Sabine Lisicki, 23 anni, numero 24 del ranking Wta e 23 del seeding, col punteggio di 6-1, 6-4, ... (Il Piccolo)

Il tennista ligure, testa di serie n.5, ha eliminato al secondo turno Leonardo Mayer, classe 1987, n.81 del mondo, con il punteggio di 61 63 in 1 ora e 8 minuti di partita. Ai quarti di [...] (LiveTennis.it)

Andy Murray non ha vinto in finale ... Lasciate stare quello che vi dicono i giornali, le radio e i siti web. (Formiche.net)

Avanzano Volandri e Fognini in Svezia ed in Germania (NapoliSport.net)

Questi i risultati delle semifinali con il Livescore dettagliato del torneo future di Sassuolo ($15,000, terra). Sono tre gli azzurri in semifinale. (LiveTennis.it)

Dopo 77 anni un britannico torna a vincere Wimbledon: Andy Murray ha battuto in finale il numero 1 del tennis mondiale Novak Djokovic per 3 set a 0 facendo esplodere le migliaia di persone accorse al campo centrale dell'All ... (Tiscali)