L'Inter non digerisce il pareggio: Lasagna ferma i nerazzurri, la reazione del web [FOTO]

CalcioWeb SPORT

Inter-Carpi è finita 1-1. Gli emiliani sono riusciti a trovare il pareggio nei minuti di recupero con il gol di Lasagna. La squadra di Castori era in inferiorità numerica ma ha recuperato la partita nel finale, conquistando un punto prezioso e ... (CalcioWeb)

Il tecnico a Icardi&Co: “A 50 anni quel gol lo facevo anche io!”. Lasagna gela l'Inter con la rete che vale l'1-1 del Carpi. (Inter-News)

ARTICOLO PRECEDENTE. Il tecnico dopo l'1-1 col Carpi: "Gli attaccanti devono segnare e lavorare di più, inutile aspettare la palla". (La Gazzetta dello Sport)

Il noto giornalista Marino Bartoletti, ospite di “Zona 11 PM” su Rai Sport 1, ha usato l'ironia per definire le scelte di Roberto Mancini in sede di calciomercato, paragonando gli ultimi acquisti dell'Inter a un album di figurine. (Inter-News)

Ospite di “Zona 11 PM” Antonello Angelini ancora una volta non ha risparmiato qualche attacco all'Inter, stavolta sul significato del derby d'Italia che a suo avviso è Juventus-Milan. (Inter-News)

Il giornalista di Sky Sport Massimo Marianella, ospite della puntata di stasera di “Calciomercato – L'originale”, si è schierato dalla parte di Roberto Mancini commentando le dichiarazioni dell'altro giorno sugli errori degli attaccanti. (Inter-News)

Clima teso in casa Inter dopo il pari col Carpi (Calcio World)