Cagliari ko contro il Milan. Lopez: "Pesano gli errori"

Sardegna Oggi SPORT

Sconfitta amara per i rossoblù domenica contro il Milan. Questo il commento di Diego Lopez: “La partita è stata condizionata molto dal vento che ha messo in difficoltà i giocatori delle due squadre. Meglio il Milan nel primo tempo a favore di vento, dove noi abbiamo comunque fatto le cose che… (Sardegna Oggi)

Il Milan ha vinto per la prima volta fuori casa dell'era Rino Gattuso (SuperNews)

C’è stato parecchio da soffrire prima di mettere in archivio la seconda vittoria di questo 2018. (TUTTO mercato WEB)

La moviola del match di ieri tra Cagliari e Milan: molti dubbi sul gol del 2-1 di Franck Kessié per una posizione iniziale irregolare di Nikola Kalinic. (MilanLive.it)

Ultime notizie e approfondimenti su calcio e calciomercato con Alfredo Pedullà Mercato? Ho chiesto alla società...". (alfredopedulla.com)

​Il Milan è tornato in corsa per l'Europa. Dopo i sette punti collezionati nelle ultime tre gare di campionato la squadra rossonera si è portata al settimo posto a due sole lunghezze di distanza dalla Sampdoria . (90min)

Nella partita di questa sera contro il Cagliari, infatti, la formazione di Gennaro Gattuso è riuscita per la prima volta in campionato a ribaltare una partita, vincendo da situazione di svantaggio. Accenni di miglioramento si erano… (Milan News)