Coppa Italia, Fiorentina-Chievo 1-0 cronaca e tabellino: finale thrilling a tinte viola

Contrataque SPORT

Fiorentina-Chievo – Il quadro degli ottavi di finale di Coppa Italia è proseguito oggi con il match del 'Franchi'. Ieri era stata la volta di Napoli-Spezia. A Firenze scendono in campo in gara secca i viola, reduci dal match non giocato col Pescara per ... (Contrataque)

Campioni d'Italia avanti nel primo tempo con Dybala-Mandzukic, poi accorcia Konko, prima del rigore di Pjanic e del gol di Latte Lath (81') e dei ... (Rai News)

80 milioni? Forse anche di più. Decisivo un fallo da rigore netto su Bernardeschi, grande protagonista, il cui valore, ora, diventa stellare. (Firenze Post)

Stampa ... gli argomenti. (Corriere della Sera)

Coppa Italia, Fiorentina-Chievo 1-0: Bernardeschi al 93' manda i viola ai quarti

Non è arrivata la vittoria, ma sicuramente i ragazzi di Maran ... (Verona Sera)

Un rigore dubbio della stella di Sousa nel recupero stende i veronesi, furiosi con l'arbitro per il fischio che decide il match. (La Repubblica)

Meno male ce l ... Il match-winner di Fiorentina-Chievo Federico Bernardeschi ha commentato così la vittoria dei viola ai microfoni della Rai: "Si trattava di una partita difficile. (TUTTO mercato WEB)