Serie A/Viola fortunati e vincenti, Milan salvato da Seedorf

Città di Genova SPORT

Vincono Genoa e Samp: è la notizia più importante del giorno affinchè entrambe possano continuare a perseguire i rispettivi traguardi. I rossoblu sono ancora in corsa Champions e per qualche minuto avevano pregustato il ritorno al quarto posto ma un ... (Città di Genova)

Vincono Samp e Lazio. SERIE A 25\a. (SKY.it)

Sfide per la Champions e spareggi per non retrocedere, sono questi gli ingredienti di una domenica che potrebbe regalarci anche qualche scherzetto… ... (CalcioCatania.com)

Gioca bene il Genoa al San Paolo di Napoli, dove la squadra di casa prova anche - con Vitale - ad allestire qualche pasticcio difensione, com'è sua recente ... I romanisti restano senza i pilastri della difesa. (Il Salvagente)

(AGM-DS) - 22/02/2009 16.59.42 - (AGM-DS) - Milano, 22 febbraio - Poche reti nella 25esima giornata di serie A. (DataSport.it)

La graduatoria calcolata dall'Osservatorio: «Fiorentina seconda davanti alla Juve» (Corriere della Sera)

I risultati: Milan-Cagliari 1-0, ... Per i rossoneri in gol Seedorf dopo 20' del secondo tempo. (Tuttosport)