La Juventus blinda il 1° posto con Higuain e Rugani: 2-0 alla Dinamo

Eurosport.it SPORT

Dopo un primo tempo con troppe imprecisioni, il "Pipita" sblocca la gara ad inizio ripresa. Raddoppio del difensore nel finale. E torna in campo anche Dybala. Bianconeri primi nel gruppo H. LA CRONACA. Nel primo tempo la Juventus parte bene, ma si ... (Eurosport.it)

Rugani ... (TUTTO mercato WEB)

Nell’estate 2015 i bianconeri sono stati ad un passo dal concludere l’accordo con lo Schalke... (Calcio News 24)

Il difensore ha parlato dopo la vittoria contro la Dinamo Zagabria: "Sapevamo che arrivando primi o secondi c'era comunque il rischio di prendere ... (Calciomercato.it)

Allegri fa molto turnover contro i croati già eliminati, ma i bianconeri non sembrano risentirne e ... (IamNaples.it)

I bianconeri battono i croati nella ripresa: Higuain torna al gol dopo 419 minuti, Rugani chiude sul 2-0. Buone notizie per Allegri: la Juventus vince il Gruppo H di Champions League e ... (Il Calcio Magazine)

I gol ai croati li segnano nella ripresa Higuain, in gol dopo più di un mese, e Rugani. La Juventus, senza sforzarsi troppo, batte 2-0 la Dinamo Zagabria e ottiene il primo posto nel Gruppo H. (Calcio Fanpage)