Promossi & Bocciati: la risposta sul campo di Perotti, Burdisso che disattenzione!

Pianetagenoa1893.net SPORT

Il Genoa saluta la Coppa Italia, trofeo che il presidente Preziosi aveva individuato per essere ricordato come un vincente, agli ottavi di finale dopo esser stato eliminato dall'Alessandria, club primo nel girone A di Lega Pro. Il Grifone getta un ... (Pianetagenoa1893.net)

Netflix, Periscope e videogiochi d'autore" (La Repubblica)

I grigi hanno fatto affiorare tutti i limiti del Grifone ... L'Alessandria fa festa a Marassi vincendo ai supplementari, lo scenario peggiore che si potesse immaginare alla vigilia. (Calciomercato.com)

impresa Alessandria a Marassi Coppa Italia, tifosi Genoa festeggiano giocatori Alessandria, Genoa-Alessandria. Categoria: Sport. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Decidono le reti di Marras e ... Passa l'Alessandria che a Marassi vince meritatamente 2-1 dopo i tempi supplementari e vola ai quarti di finale di Tim Cup dove troverà la vincente di Roma-Spezia. (Datasport)

Rossoblù in silenzio stampa. L'esultanza dei giocatori dell'Alessandria - Foto www.imagephotoagency.it. (Datasport)

Dopo il Palermo, anche il Genoa è stato eliminato dai grigi piemontesi, in Coppa Italia. È finita 2-1, dopo i tempi supplementari, la partita del Ferraris. (TodaySport.it)