Bari fermato in casa da un buon Modena: al “San Nicola” è 1-1

I am CALCIO SPORT

Dopo quattro vittorie consecutive il Bari si fa fermare in casa dal Modena. Un pareggio che costa caro ai pugliesi, i quali perdono il terzo posto in classifica ora occupato dal Trapani. Nel prossimo turno il Bari andrà a Perugia, mentre il Modena ... (I am CALCIO)

Ravenna tenta il riaggancio ma la formazione di Luca Selmi non riesce mai a concretizzare il […] (Bologna 2000)

Al San Nicola Bari-Modena non va oltre l'1-1. Il Bari si sveglia troppo tardi e pareggia i conti con Rosina. (Soccer Magazine)

L'edizione odierna del Corriere del Mezzogiorno analizza i due volti del pareggio di ieri col Modena. Rosina salva un Bari spento. (TUTTO mercato WEB)

Al San Nicola stavolta i ragazzi di Camplone non vanno oltre il pareggio, perdendo punti sul Trapani ed il Pescara. di FRANCESCO D'AGOSTINO — Un Bari dai due volti termina i novanta minuti in campo contro il Modena per 1-1. (Giornale di Puglia)

Il Modena coglie un buon punto al 'San Nicola' (1-1) interrompendo la striscia di tre vittorie consecutive del Bari, che viene così superato nella corsa ai playoff dal Trapani e agganciato dal Pescara al quarto posto a quota 64 punti. (Stadio24.com)

Finisce in parità al “San Nicola”. Alla punizione perfetta dell'ex Bentivoglio risponde il gran gol di Rosina. (Serieb24)