Barcellona, Xavi attacca: “Eliminati per un errore dell’arbitro”

CalcioMercato.it SPORT

Barcellona sconfitto per 4-1 in casa dal Psg ed eliminato, per Xavi la responsabilità è dell’arbitro: l’attacco del tecnico catalano Ribaltone clamoroso al Montjuic, dove il Barcellona, dopo la vittoria per 3-2 a Parigi e in vantaggio 1-0, ha subito la rimonta del Psg, venendo eliminato dalla Champions League. I francesi passano 4-1, con l’episodio chiave che gira la partita alla mezz’ora del primo tempo, l’espulsione di Araujo per fallo su chiara occasione da gol di Barcola (CalcioMercato.it)

Ilkay Gündogan è diventato uno dei leader del Barcellona. Il tutto in meno di un anno nel club catalano, nel quale si è guadagnato il rispetto dello spogliatoio e, grazie alle sue buone prestazioni, ha fornito soluzioni tattiche a una squadra che ha subito le perdite di Pedri, Gavi e Frenkie De Jong per una lunga parte della stagione. (Diretta)

Xavi Hernandez, allenatore del Barcellona, mastica amaro dopo la sconfitta per 4-1 in casa contro il PSG: Con Yamal poteva essere una partita diversa? “La questione non è di aver tolto o meno dal campo Yamal, mi sarebbe piaciuto potermi giocare la qualificazione undici contro undici. (CalcioNapoli24)

Graziano Cesari, ospite in studio di Mediaset Infinity, ha analizzato l'espulsione di Ronald Araujo nel primo tempo di Barcellona-PSG: "Dobbiamo andare a vedere le caratteristiche per cui il DOGSO si possa applicare, ed è molto importante. (TUTTO mercato WEB)

L'allenatore della squadra blaugrana contro il direttore di gara dopo la pesante sconfitta col Paris Saint-Germain che ha eliminato il Barcellona dalla Champions League. (AreaNapoli.it)

Ilkay Gundogan, centrocampista del Barcellona, parla ai microfoni di CBS Sports dopo laminazione della sua squadra dalla Champions League, per mano del Paris Saint Germain: `Sono deluso, molto deluso. (Calciomercato.com)

Barcellona, Xavi: "Fuori dalla Champions per una decisione arbitrale. Futuro? Non cambio idea" (TUTTO mercato WEB)