Così i cibi ad alto indice glicemico ci fanno ingrassare (anche se mangiamo poco) - Verde Azzurro - Notizie

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Così i cibi ad alto indice glicemico ci fanno ingrassare (anche se mangiamo poco). Così i cibi ad alto indice glicemico ci fanno ingrassare (anche se mangiamo poco). The American Journal of Clinical Nutrition pubblica una nuova ricerca sugli effetti dei carbodrati raffinati rapidamente digeribili sul nostro metabolismo.

Inoltre, gli autori hanno individuato una serie di ipotesi verificabili che distinguono i due modelli per guidare la ricerca futura

(In contrasto con il modello del bilancio energetico, il modello carboidrati-insulina parte da un’affermazione audace: l’eccesso di cibo non è la causa principale dell’obesità. (Verde Azzurro Notizie)

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Salute e benessere Nutrizione. I cibi ad alto indice glicemico fanno ingrassare anche se si mangia poco I cibi ad alto indice glicemico fanno ingrassare anche se si mangia poco. I cibi ad alto indice glicemico fanno ingrassare anche se si mangia poco. (Quotidiano di Ragusa)

L'approccio predominante al problema dell' obesità si basa sul modello di bilancio energetico, secondo cui l'aumento di peso è causato dall'assunzione di più energia di quanta se ne consuma. Secondo il Dr. (Sky Tg24 )

Chi ha la glicemia alta può mangiare pasta? Per gestire il diabete è importante tenere sotto controllo la propria dieta. (Cefalunews.net)

Cosa succede a chi mangia aglio con la glicemia alta? Incredibile

Il latte contiene acqua? Cosa succede a chi beve troppo latte? (Cefalunews.net)

Al contrario, il modello carboidrati-insulina attribuisce gran parte della colpa dell'attuale epidemia di obesità ai moderni modelli dietetici caratterizzati da un consumo eccessivo di alimenti ad alto carico glicemico: in particolare, carboidrati trasformati e rapidamente digeribili. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

È stato dimostrato che i composti del buon aglio riducono la viscosità delle piastrine e hanno proprietà anticoagulanti In questo modo queste due sostanze, che si trovano nel buon aglio, rendono disponibile nel corpo più insulina. (Cefalunews.net)

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