Diretta TV Giro d'Italia: 11a tappa Assisi-Montecatini Terme

NotizieIN SPORT

Prosegue ancora la sua corsa il Giro d'Italia giunto alla sua 95a edizione. Oggi 16 maggio si corre la undicesima tappa, la Assisi-Montecatini Terme di 255... Prosegue ancora la sua corsa il Giro d'Italia giunto alla sua 95a edizione. (NotizieIN)

I lavori di canalizzazione verranno illustrati in un incontro pubblico che si terrà sabato 19 maggio alle 15 al teatro Mengoni di Magione (Umbria24)

Una caduta dopo 7 km, altri 4 e vanno ... (Sportitalia)

Un regalo di compleanno con qualche giorno di ritardo, rispetto a sabato ... (Sportitalia)

L'italiano, dopo aver fatto cadere il campione del mondo a Horsens, stavolta lo batte nettamente e con merito. Lo spagnolo..... (La Repubblica)

Roberto Ferrari ha vinto l'undicesima tappa del Giro d'Italia, 258 km da Assisi a Montecatini Terme. Lo spagnolo Joaquin Rodriguez (Katusha) ha conservato la maglia rosa di leader della ... (La Stampa)

L'11esima tappa della più famosa gara ciclistica italiana è passata anche al lago, nel percorso Assisi-Montecatini Terme. (Fresco di Web)