Carne rossa, l'Ue apre a insetti e alghe

Lettera43 SALUTE

Niente würstel, a rischio salsicce e prosciutti. Ma cosa possiamo ancora mangiare senza patema d'animo? La buccia della frutta è piena di diserbanti e fitofarmaci, il pesce contiene il mercurio, l'acqua poi ha tracce d'arsenico. BRUXELLES APRE AGLI ... (Lettera43)

Ne parlano anche altri giornali

Insetti, alghe, nanomateriali, cibi costruiti in laboratorio, nuovi coloranti potranno finire sulle tavole degli europei, se avranno il via libera della agenzia europea sicurezza alimentare. (Wikipedia)

Intanto, dopo carni rosse e ... (AGI) - Roma, 28 ott. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Pubblicità. Il Parlamento Europeo ha dato il via libera ai cosidetti "novel food": alghe ed insetti potranno stare sulle nostre tavole. (Wikipedia)

18 anni dopo aver varato, nel ... (Wikipedia)

Insetti, alghe, nanomateriali e nuovi coloranti potranno finire sulle tavole degli europei, se avranno il via libera dell'Agenzia europea per la sicurezza alimentare (Efsa). (Wikipedia)

15:19 - Insetti, alghe, nanomateriali ... Il Parlamento di Strasburgo ha approvato l'accordo sul "novel food". (Wikipedia)