Carne rossa e cancro, nuova conferma dal British Medical Journal

CataniaLiveNews SALUTE

Un brutto colpo per i carnivori, ma va ricordato che nel nostro Paese i consumi di carne rossa non sono elevati come all'estero; tuttavia ridurne la presenza sulla tavola sembra essere una soluzione ottimale per la nostra salute. Tra queste cancro ... (CataniaLiveNews)

Se ne è parlato anche su altri media

Molto meglio il consumo di carni bianche (ad esempio ... (Impronta Unika)

Ancora una volta si torna a parlare degli effetti negativi che la carne ha sulla nostra salute e nello specifico a lanciare l'allarme pare sia stato uno studio statunitense pubblicato sul British Medical Journal, secondo cui consumi eccessivi ... (News Italiane)

Nel 1961, in base ai dati della FAO (Food and agriculture organization of the United Nations), il consumo di carne medio procapite ... (Reggio Prima Pagina)

I prodotti Herbalife sono in commercio da oltre trent’anni e sono indicati in particolar modo per tutti coloro che hanno problemi di peso o soffrono di determinate patologie; il campo del benessere, della nutrizione, della bellezza e della salute, sono sempre al centro di tutto il lavoro che c’è dietro la... (Corretta Informazione)

Condividi su Facebook. +. (DiLei)

Dai risultati ottenuti è emerso che maggiore è il consumo di carne, maggiore è il rischio di morire, in particolare per quanto riguarda nove specifiche condizioni cliniche: problemi cardiaci, ictus, diabete, tumori, patologie renali ... (LaProvinciaNotizie)