Verona, Mandorlini non ci sta: "Risultato ingiusto"

TUTTO mercato WEB SPORT

Intervistato ai microfoni di Rai Sport, l'allenatore dell'Hellas Verona Andrea Mandorlini ha commentato con amarezza la sconfitta subita al cospetto della Fiorentina di Montella: "Abbiamo fatto una buona gara, creando molte più occasioni rispetto alla ... (TUTTO mercato WEB)

. . (La Gazzetta dello Sport)

La vittoria per 2 a 1 contro il Verona consente alla squadra viola di avvicinarsi al gruppone che segue Juve e Roma. La Fiorentina torna a guardare all'Europa. (La Gazzetta dello Sport)

Montella è soddisfattto della vittoria sul Verona anche se ammette che a volte la Fiorentina subisce sconfitte da piccola squadra. (Il Calcio Magazine)

Buona prova della squadra. Bene Cuadrado, Joaquin, Mati Fernandez e Alonso. (Nove da Firenze)

VIDEO Verona-Fiorentina 1-2 Highlights Gol [Serie A]. 12a giornata del campionato di calcio italiano. (CalcioIN)

Gara che fin dai primi minuti registra un ritmo ... La compagine viola guidata da mister Montella espugna il Bentegodi dopo 90 minuti di grande spettacolo. (CalcioNow)