Pellegrini show agli Europei in vasca corta: oro nei 200 stile. È la sua 40ª medaglia in carriera

La Stampa SPORT

Pellegrini show agli Europei in vasca corta: oro nei 200 stile. È la sua 40ª medaglia in carriera. L'azzurra: «Un anno fa ero un secondo più lenta». E ora si pensa ai Giochi di Rio. LAPRESSE. Federica Pellegrini, 27 anni. Guarda anche. FOTO. LAPRESSE. (La Stampa)

Nel corso del ultimi anni, Gregorio Paltrinieri si è imposto come uno dei nomi di maggior rilievo del nuoto italiano, grazie soprattutto alla continuità di risultati dimostrata in diverse occasioni. (Blog di Sport)

Medaglio d'oro per Marco Orsi nei 100 metri stile libero agli Europei di nuoto in vasca corta di Netanya. 46"05 il tempo dell'azzurro davanti al belga Pieter Timmers (46"61) e al polacco Sebastian Szczepanski (46"87). (Corriere della Sera)

Dopo il record del mondo di Paltrinieri nei 1.500 sl la quarta giornata dei Campionati Europei di nuoto in vasca corta in Israele la campionessa veneta conquista il quinto titolo in 10 anni. (Sky Sport)

Federica Pellegrini con la coda lunga, gli occhiali e la faccia tonda sul gradino più alto dei 200 stile libero nel 2005, agli Europei di vasca corta di Trieste. Il flashback è notevole. (La Stampa)

L'azzurro Marco Orsi vince la finale dei 100 stile libero agli Europei di nuoto in vasca corta in corso a Netanya, in Israele, e centra la sua prima medaglia d'oro internazionale in carriera. (Il Messaggero)

Marco Orsi vince la finale dei 100 stile libero agli Europei di nuoto in vasca corta in corso a Netanya, in Israele, e centra la sua prima medaglia d’oro internazionale in carriera. (La Prima Pagina)