Ciclismo, Strade Bianche: trionfa Stybar, Valverde cede nel finale

Datasport SPORT

Il ceco vince a Siena davanti a Van Avermaet e allo spagnolo, staccato all'ultimo km. Quinto Rosa, giornata no per Nibali. Zdenek Stybar -. NOTIZIE CORRELATE. 27/02/15 L'Uci vuole escludere l'Astana · 22/02/15 Oro a Gaviria, Viviani è terzo. Zdenek Stybar ... (Datasport)

Zdenek Stybar, atleta ceco della Etixx-Quick Step si è aggiudicato la ... (La Nazione)

Zdenek Stybar vince la Strade Bianche 2015, la Classica del Nord più a Sud d'Europa. (SuperNews)

58; ; ; ; ; . . (La Gazzetta dello Sport)

Il tedesco del Team Lotto-Soudal ha battuto allo sprint il campione nazionale francese Arnaud Demare (Fdj). Terzo posto di giornata invece, per John Degenkolb (Giant - Alpecin). (Ciclismo Nel Cuore)

(ANSA) - ROMA, 7 MAR - Il ceco Zdenek Stybar (Etixx-Quick Step) ha vinto la 9/a edizione della Strade Bianche Eroica Pro, la corsa che si snoda su un tracciato di 200 km con partenza da San Gimignano e arrivo in piazza del Campo, a Siena, con 10 tratti di ... (Corriere dello Sport.it)

La corsa giunta alla sua nona edizione incorona il ceco, proveniente dal mondo del ciclocross e quindi a suo agio sui tratti di sterrato previsti. La Strade Bianche, nata nel 2007, si corre tra i colli ... (Retrò Online)