Trapani-Frosinone 1-4, canarini devastanti e in vetta!

Mondo TiVu SPORT

3-4-1-2 per il Frosinone con Kragl dietro Ciofani, che torna dopo la squalifica, e Dionisi. Si riaccendono le speranze per i granata di conquistare una importante vittoria, con il Frosinone che un po' il baricentro e l'undici di Calori a proporsi in ... (Mondo TiVu)

Trapani sempre più ultimo dopo questa sconfitta, Frosinone momentaneamente solo in vetta alla classifica in attesa di quello che farà ... (Il Giornale di Vicenza)

Allo stadio Braglia finisce 2-0 per i padroni di casa che hanno avuto il merito di imporre subito un... (Umbria24)

Al termine del match perso dal Trapani per 4-1 contro il Frosinone nella 19esima giornata di Serie B hanno parlato nella sala stampa dello stadio "Provinciale" mister Alessandro Calori e i due calciatori granata Santiago Colombatto e Giuseppe Figliomeni. (picenotime)

Sul campo di un Trapani in crisi nerissima e sempre più ultimo in classifica, il Frosinone cancella una serie di tre gare consecutive senza ... (Calciomercato.it)

Primo tempo: Al 9' passa in vantaggio il Frosinone con Dionisi che riceve il passaggio da Ciofani e tira battendo Guerrieri. Nel finale niente di particolarmente rilevante, eccetto l'espulsione di Citro per un fallaccio inutile. (AlgheroNewsIt)

Un'altra sconfitta per il Trapani che non riesce a dare continuità di risultati al pareggio conquistato a Chiavari nello scorso turno. (Sky Sport)