Basket, Playoff SerieA1: Roma in semifinale, Reggio Emilia va sul 2-1

Olimpiazzurra SPORT

Abbiamo la seconda semifinalista dei playoff del campionato di basket italiano ed è l'Acea Roma, che vince anche gara 3 contro Cantù dopo un tempo supplementare (74-70) ed ora attende la vincente dell'altra semifinale tra Reggio Emilia e Siena, con gli ... (Olimpiazzurra)

Gara-3 si è decisa dopo un ... Per Cantú invece un'eliminazione amara. (Basketnet.it)

Commenta. L'Acea vince gara 3 dei quarti di finale all'extra-time per 74-70. (Cronache Laiche)

Il ricordo di un’impresa, con i protagonisti: 30 anni fa, contro tutti i pronostici, il Bancoroma, composta da molti atleti romani, vince infatti il trofeo più ambito nel basket, la Coppa dei Campioni. (Roma Daily News)

Si concludono in soli tre atti i quarti di finale Playoffs per la Virtus Roma che dopo le due ottime vittorie in trasferta chiude i conti, non senza qualche difficoltà, con l'Acqua Vitasnella Cantù vincendo in casa gara 3 per 74-70. (Sportando)

Attende la ... La più felice di tutti è l'Acea Roma (testa di serie numero 6), che batte la Vitasnella Cantù (3) e chiude la serie 3-0, avanzando in semifinale. (La Stampa)

Top 11 Bundesliga 2013/14 Un campionato spaccato in due tronconi. (SportCafè24.com)