Dal 19 aprile in etichetta indicazione obbligatoria origine prodotti lattiero caseari
“Questo nuovo sistema rappresenta una vera e propria sperimentazione in Italia e consente di indicare con chiarezza ai consumatori la provenienza delle materie prime di molti prodotti come il latte UHT, il burro, lo yogurt, la mozzarella, i formaggi e ... (Valledaostaglocal.it)
Se ne è parlato anche su altri media
bovini-allevamento-mucche. Una svolta che coinvolge centinaia di stalle. (TRC)
Istituto Comprensivo di Bene Vagienna (Cn): energia sostenibile ed economica con impianto a biomassa realizzato da KWB Ecologicamente sostenibile ed economicamente competitivo: queste le caratteristiche del nuovo impianto di riscaldamento a biomassa installato presso l’istituto comprensivo di Bene Vagienna,... (AmbienteAmbienti)
L’azienda belga Greenyard Horticulture presenta un... Sacchetto sostenibile con substrato biologico al 100% è il nuovo prodotto ecologico dell’azienda belga Greenyard Horticulture. (AmbienteAmbienti)
Lo yogurt è consumato dal 95% delle famiglie italiane e per gli acquisti nei punti vendita della grande distribuzione si spendono circa 1.400 milioni di euro. (Il Fatto Alimentare)
Entreranno in mensa prodotti bio, i cibi non consumate andranno ad enti benefici. La refezione scolastica romana si proietta nel futuro con nuove regole in vigore dal 1° settembre 2017 al 31 luglio 2020. (La Prima Pagina)
Lo ha comunicato il Ministero delle politiche agricole ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)