La Grissin Bon si regala una serata da sogno

Basketnet.it SPORT

La Grissin Bon esce vittoriosa nella battaglia con i Campioni d'Italia dell'EA7 di Milano grazie ad una gara dove è uscita vittoriosa la squadra che ha giocato più di collettivo. Milano è rimasta in partita grazie ad un monumentale Gentile autore di 24 punti. (Basketnet.it)

Al PalaBigi, la squadra di coach Banchi è chiamata al successo per cercare di riacciuffare il primo posto in classifica e cancellare le pesanti sconfitte ... (Sportal)

Decide il tiro libero di Cervi allo scadere. Terzo stop di fila tra campionato e Eurolega per l'EA7 Emporio Armani battuta 77-76 dalla Grissin Bon. (Sport Mediaset)

Basket, serie A: le immagini di Reggio Emilia-Milano (La Repubblica)

(ANSA) – REGGIO EMILIA, 10 NOV – Grissin Bon Reggio Emilia batteEA7 Milano 77-76 (21-17; 20-20; 58-54) nel posticipo della 5/agiornata del campionato di serie A di basket. (euronews)

L’iniziativa è promossa dalla società scientifica Giscor (Gruppo italiano... (Bologna 2000)

Un libero a 92 centesimi dalla fine di Riccardo Cervi permette alla Grissin Bon Reggio Emilia di battere nel posticipo l'Emporio Armani Milano 77-76 e di salire in vetta al campionato insieme al Banco di Sardegna Sassari. (Olimpiazzurra)