LIVE Inter-Parma, diretta risultato in tempo reale: 0-1, iniziato il recupero

SuperNews SPORT

Con un gol capolavoro del giovane centrocampista, prodotto del vivaio interista, la squadra di D'Aversa si impone a San Siro. Secondo ko per Spalletti (SuperNews)

Inter-Parma, oggi, sabato 15 settembre 2018. Risultato clamoroso al Meazza. Buio fitto per i Nerazzurri (Centro Meteo Italiano)

Due parate su Inglese e Stulac, poi si fa sorprendere dal tiro da 30 metri di Dimarco.   (Il Messaggero)

Decide un eurogol di Dimarco a metà del secondo tempo. Primo tempo con i nerazzurri che fanno la partita senza creare però grandissime occasioni da gol. (Giallorossi.net)

Un siluro di Dimarco, cresciuto proprio nel vivaio nerazzurro, regala al Parma un’inattesa vittoria a San Siro contro l’Inter (0-1) davanti a quasi 60mila spettatori. (Il Gazzettino)

Nel primo anticipo della quarta giornata di Serie A, i nerazzurri perdono 1-0 con il Parma e restano inchiodati a quota quattro... (Sport Mediaset)

Di seguito, l'elenco completo di tutte le partite in. (Voce Giallo Rossa)