Napoli-Roma 2-2: video, gol e highlights

Sky Sport INTERNO

Abraham torna al gol dopo un anno esatto e riprende il Napoli all'89'. Succede tutto nella ripresa, dopo che nel primo tempo Anguissa si era divorato il vantaggio e Svilar aveva salvato la porta in diverse occasioni. Roma avanti con Dybala su rigore, quasi immediato il pari di Olivera grazie a un rimpallo fortuito. Osimhen su rigore per la rimonta a 6' dalla fine, ma Abraham fissa il 2-2 CLASSIFICA - PAGELLE (Sky Sport)

Un derby del sole che poteva darci un’ennesima, ultima spinta per sperare di entrare nell’Europa che conta. Napoli-Roma 2-2. (ilmattino.it)

Anche quest'oggi Chris Smalling si è allenato a parte ed è praticamente scontata la sua assenza contro il... (Voce Giallo Rossa)

Il pareggio del "Maradona" tra Napoli e Roma consente all'Atalanta di tornare prepotentemente in corsa per la qualificazione in Champions League ed ora la bagarre per il quinto posto è pronta ad infiammarsi nelle ultime giornate di campionato. (Parma Live)

Contro la Roma si è visto un ottimo Napoli, ma la vittoria non è arrivata. Ne parla l'edizione odierna della Gazzetta dello Sport. "Neanche nella miglior giornata del ciclo Calzona, con Osimhen e Kvara finalmente scatenati e un gioco collettivo a tratti entusiasmante. (AreaNapoli.it)

Sul tema si era espressa l’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato in maniera netta, sono arrivate delle sentenze e finalmente le compagnie stanno imboccando la strada giusta, come riscontrato dall’associazione Codici, che da tempo segue la vicenda. (Frosinone News)

Il capitano Giovanni Di Lorenzo ed il centrocampista Jens Cajuste sono gli unici a prendere meno della sufficienza in Napoli-Roma secondo Sky Sport. (AreaNapoli.it)