VIDEO – Fiorentina-Inter Women 0-3: gol e highlights Serie A Femminile

Inter-News SPORT

TRIONFO − Fiorentina-Inter Women 0-3 nella seconda partita valida per la Poule Scudetto di Serie A Femminile. Le ragazze di Guarino partono fortissimo e trovano il vantaggio in apertura di primo tempo: all’8′ è Serturini ad aprire le marcature andando in gol su assist di Magull dopo uno svarione della difesa delle padrone di casa. Il gol gasa le ragazze di Guarino che cominciano a spingere, pur creando pochi pericoli. (Inter-News)

Fiorentina-Inter Women è terminata da pochi minuti con il punteggio di 0-3: questo il tabellino della seconda partita valida per la Poule Scudetto 2023-2024. (Inter-News)

LIVE – Fiorentina-Inter Women, Serie A: cronaca e risultato in diretta della partita 14.30 Meno di mezz’ora al calcio d’inizio di Fiorentina-Inter Women, prima giornata di Serie A Femminile per la poule scudetto. (Inter-News)

(Inter-News)

Termina con il punteggio di 0-3 Fiorentina-Inter Women, seconda sfida valevole per la Poule Scudetto 2023-24. Ecco quanto successo dopo il primo tempo terminato 0-1. (Inter-News)

DURANTE 6,5 – Viene chiamata in causa soprattutto nel primo tempo e risponde sempre presente, aiutata anche da un fase difensiva ben organizzata. Purtroppo il rientro da titolare, avvenuto nella scorsa sfida di Serie A, dura poco: Guarino è costretta a sostituirla per quello che sembra un problema muscolare. (Inter-News)

GIUSTO ATTEGGIAMENTO − Rita Guarino a Inter Tv dopo la vittoria per 3-0 al Viola Park contro la Fiorentina: «C’è molta soddisfazione per i tre punti presi, per la prestazione e per non aver concesso reti. (Inter-News)