Menù di San Valentino: carciofi e capperi prendono il posto di ostriche e champagne

Centritalia online SALUTE

Ortaggi afrodisiaci che cambiano le tendenze per il menù di San Valentino 2016, una scoperta che non ha niente di nuovo al riguardo ma lo studio lo conferma. Gli ortaggi sono più afrodisiaci delle ostriche e champagne. Sette esperti su dieci confermano ... (Centritalia online)

Su altre testate

Da un recente studio è emerso che il 60% delle coppie festeggia San Valentino a tavola o in un ristorante o in casa. (Baritalia News)

Sono convinti di questo la gran parte degli esperti (chef, nutrizionisti e sessuologi) a cui è stato ... (CiociariaReport24)

0. E che la scienza ha spesso confermato essere un valido aiuto del piacere. (IO donna)

Scontro col vescovo Piemontese e toni accesi in basilica (Umbria24)

In concomitanza con l'approssimarsi della festività di San Valentino, tutti gli innamorati del mondo tentano di improvvisarsi chef con l'obiettivo di sedurre il partner e di fare in modo che un menù dall'alto potenziale afrodisiaco trasformi una ... (Solo News)

In particolare stando agli esperti quest'anno al posto delle solite ostriche e champagne abbonderanno ... (News24web)