La Germania passa subito e poi rischia: 1-0 sul Costa Rica al 45'

TUTTO mercato WEB SPORT

La Germania passa subito e poi rischia: 1-0 sul Costa Rica al 45'. A Flick serve un altro gol Alla Germania bastano dieci minuti per sbloccare la gara, ne avanzano trentatré di infruttuoso assiedo tedesco e due più recupero di occasioni per il Costa Rica. 1-0 per i tedeschi all'intervallo: decide, per ora, la rete siglata da Serge Gnabry. Finissero così le gare del girone E, la Mannschaft volerebbe agli ottavi, ma alla nazionale di Hansi Flick serve un'altra rete per non dipendere dal risultato di Giappone e Spagna. (TUTTO mercato WEB)

"È un vero disastro. Fa male, perché il nostro risultato poteva bastare. Abbiamo una sensazione di impotenza". Così l'attaccante della Germania Thomas Mueller dopo il 4-2 alla Costarica che non ha evitato alla sua nazionale un altra eliminazione dai Mondiali nella fase a gironi, la seconda consecutiva dopo quella del 2018 in Russia. (TUTTO mercato WEB)

Il ritmo cala con il passare del tempo e la Costa Rica riesce a rallentare il possesso tedesco. I risultati arrivano: al 58′ la Costa Rica va avanti e pareggia. (Calcio In Pillole)

Costa Rica e Germania si affrontano in una partita decisiva che per entrambe potrebbe valere il passaggio agli ottavi di Qatar 2022. Il ritmo cala con il passare del tempo e la Costa Rica riesce a rallentare il possesso tedesco (Calcio In Pillole)

Suarez: "Rigore con Ghana del 2010? Non chiedo scusa" (Sky Tg24 )

Il centrocampista tedesco Thomas Müller ha commentato la mancata qualificazione agli ottavi di finale della Germania. “Se questa è stata la mia ultima partita con la Germania, sappiate che ho sempre giocato con amore. (ItaSportPress)

Il primo tempo si conclude con la Spagna meritatamente in vantaggio, grazie al gol di Alvaro Morata Giappone-Spagna, la cronaca del primo tempo. Le Furie Rosse iniziano il match con la loro classica ed armoniosa sinfonia fatta di possesso palla, non rinunciando tuttavia agli affondi già dai primissimi minuti. (Calcio In Pillole)