Le pagelle di Roma-Juventus 1-1

Voce Giallo Rossa SPORT

Vocegiallorossa.it LE PAGELLE DI ROMA-JUVENTUS Svilar 7,5: nel primo tempo fa poco o nulla e, sul gol, può fare ben poco. Nella ripresa, invece, si scatena e para qualsiasi cosa. Fondamentale. Kristensen 6: prende una traversa e sfiora il gol anche nella ripresa. In fase difensiva, subisce tantissimo le offensive di Chiesa. Llorente 5,5: gioca complessivamente una buona gara, sporcata dal gol di Bremer. (Voce Giallo Rossa)

Una buona Juve? Sì abbiamo parlato. Sono contento della mia buona prestazione e dobbiamo cercare di chiudere questa Champions. (Pagine Romaniste)

ROMA-JUVE 1-1 (TUTTO mercato WEB)

All'Olimpico finisce 1-1 la sfida fra Roma e Juventus, così importante per la zona Champions. I bianconeri, a segno con Bremer che pareggia la rete iniziale di Lukaku, mancano quella vittoria che avrebbe dato loro la certezza di un posto Champions, ma l'appuntamento è solo rimandato. (Il Mattino di Padova)

CELEBRAZIONE – Domenica 28 aprile una Milano intera si è colorata di nerazzurro in onore dell’Inter campione d’Italia. Ma la festa scudetto non è ancora finita, anzi manca la parte più importante. (Inter-News)

Allegri furioso: si toglie la giacca ed esce dal campo dopo l’occasione di Abraham. E’ successo nel finale di Roma... (Juventus News 24)

Roma-Juventus, match valido per la 35a giornata di Serie A, é terminato 1-1 all'Olimpico. Decisive le reti di Lukaku e Chiesa. Vediamo insieme i migliori e i peggiori del match con tutte le pagelle dei protagonisti in campo. (Eurosport IT)